Jaket Muslimah yang Menjadi Favorit Para Hijabers!

4.7/5

4,7 dari 5 bintang (81 ulasan)

Sudah Tahu Jaket Khusus Hijabers TERLARIS di Indonesia Saat Ini, Kak?

TERLARIS! Hijacket® Basic 1
TERLARIS! Hijacket® Basic 2
TERLARIS! Hijacket® Basic 3
TERLARIS! Hijacket® Basic 4
TERLARIS! Hijacket® Basic 5
TERLARIS! Hijacket® Basic 6
TERLARIS! Hijacket® Basic 7
TERLARIS! Hijacket® Basic 8
TERLARIS! Hijacket® Basic 9

Pernah merasakan pakai jaket biasa yang bikin gerah, berpeluh keringat, dan sudah tidak nyaman lagi?

Saatnya ucapkan selamat tinggal ke jaket yang lama Kakak…

Sekarang saatnya move on ke Hijacket® yang lebih dari sekadar jaket wanita biasa!

Inilah jaket yang sama wajibnya harus dipakai oleh setiap muslimah berhijab.

Karena hijab dipakai untuk menutup aurat kepala wanita, maka Hijacket® dipakai untuk melindungi aurat wanita secara keseluruhan!

Hijab + Jaket = Hijacket®

Paduan yang sempurna, ‘kan? 

Jalan-jalan ke Mana Pun Dengan PASTI Lebih Nyaman & Fashionable.

  • Desain simple, panjang, & syar'i.
  • Dibuat dari bahan Premium Fleece yang sangat nyaman.
  • Tebal tapi tidak bikin gerah.
  • Produksi handmade dari penjahit ahli berpengalaman.
  • Kualitas standar internasional, 100% asli made in Indonesia.
  • Kualitas PREMIUM, Harga Umum.
  • Sangat cocok untuk muslimah yang berhijab syar'i.

Beginilah Gaya - Gaya Hijabers Pakai Hijacket® di Seluruh Dunia!

TERLARIS! Hijacket® Basic 10
Belanda
TERLARIS! Hijacket® Basic 11
India
TERLARIS! Hijacket® Basic 12
Inggris
TERLARIS! Hijacket® Basic 13
Jerman
TERLARIS! Hijacket® Basic 14
Korea Selatan
TERLARIS! Hijacket® Basic 15
Mesir

Beberapa Testimoni Pembeli Hijacket®

TERLARIS! Hijacket® Basic 16
TERLARIS! Hijacket® Basic 17
TERLARIS! Hijacket® Basic 18
TERLARIS! Hijacket® Basic 19

Ingin Lihat Penampakan Aslinya Lebih Jelas? Ini Dia...

TERLARIS! Hijacket® Basic 20
KLIK UNTUK MEMPERBESAR

Ada 24 varian warna favorit lainnya pilih sesuai keinginan sendiri

TERLARIS! Hijacket® Basic 27

Kami memproduksi sekitar 1000-2000 pcs per minggu untuk memenuhi level stok & permintaan pelanggan.

Untuk pengiriman kami sudah bekerja sama dengan kurir terbaik seperti JNE dan J&T sehingga paket pesanan Kakak lebih diprioritaskan untuk dikirim secepatnya.

Karena kami rutin mengirimkan paket sebanyak 150-200 pcs setiap hari.

Bukti Pengiriman Hijacket® Setiap Harinya

TERLARIS! Hijacket® Basic 28
TERLARIS! Hijacket® Basic 29
TERLARIS! Hijacket® Basic 30
TERLARIS! Hijacket® Basic 31

Sudah Terbukti Laris Manis Menjadi Jaket Favoritnya Hijabers!

-+ 0 pcs
Jumlah kiriman setiap hari
-+ 0 pcs
Restock setiap minggu
-+ 0 pcs
Total terjual

Alhamdulillah… Telah terjual lebih dari 100.000 pcs sejak dirilis pertama kalinya pada bulan puasa Ramadhan tahun 2016.

TERLARIS! Hijacket® Basic 32

Untuk memperingati ulang tahun rilis brand Hijacket® di bulan Ramadhan kali ini kami memberikan harga spesial!

Harga Normal

Dapatkan Harga Spesial Hari Ini Hanya 165rb saja!

(Kakak HEMAT Rp50.000)

Pesan Sekarang Hanya 165rb

Sebelum harganya kembali menjadi normal menjadi IDR215.000.

Catatan: Harga di atas untuk ukuran All Size M fit to L. Sedangkan untuk harga ukuran XL tambah +10b dan XXL +20rb

Apa Keunggulan Hijacket® Ini?

  • Desain simple yang stylish & trendy
  • Zipper spesial dengan logo brand kami (pertanda produk original)
  • Modis namun tetap syar'i menutup aurat dengan sempurna
  • Nyaman banget dipakai untuk sehari-hari
  • Harga terjangkau, kualitas tinggi!

Kelebihan Bahan Premium Fleece

  • Kain Premium Fleece dengan grade kualitas terbaik langsung disuplai dari pabriknya
  • Mampu berfungsi sebagai penghangat tubuh meski dalam kondisi basah
  • Lebih cepat kering & warna tidak mudah luntur
  • Bahan tebal tapi tidak bikin gerah karena dapat melancarkan sirkulasi udara saat dipakai
  • Tidak gampang berbulu dan tidak mudah sobek
  • Saking lembut dan empuknya kain ini bayi yang digendong ibu pun nyaman tertidur pulas.

Terdapat ukuran mulai dari All Size M fit to L, XL, dan XXL lengkap komplit!

Tanya-tanya dulu dijawab di bawah ini ya...

Mohon maaf untuk saat ini kami belum mendukung sistem COD alias bayar di tempat setelah barang diterima.

Pembeli harus bayar dulu dengan transfer ke rekening kami, setelah pembayaran diterima lalu barang langsung dikirim.

Kak, kita sudah jualan dari tahun 2016 artinya sudah 3 tahunan sampai sekarang masih eksis dan semakin berkembang.

So pasti dikirim 1000% no tipu-tipu, udah gak jamannya lagi tipu-tipuan 🙂

Kita menjamin penuh bahwa keakuratan warna barang di foto dengan aslinya 99% hampir sama.

Kenapa hampir?

Karena ketidakakuratan warna itu cenderung terjadi oleh pengaturan tingkat kecerahan layar masing-masing pengguna yang pastinya berbeda.

Tapi kita tetap kasih kok garansi 100% kalau misalkan kakak tidak puas dengan barang yang diterima.

Bisa retur untuk ditukar sesuai keinginan kakak sampai puas!

Tergantung kurirnya.

Pengiriman reguler tidak akan lebih dari 4 hari kerja. Biasanya hari ke 3 sudah bisa diterima.

Untuk pengiriman kilat, maksimal 2 hari sampai.

Karena ini pelopor jaket khusus muslimah dirancang sesuai permintaan hijabers yang menginginkan jaket pelengkap hijab syar’i namun tetap fashionable.

Hati-hati banyak produk palsu / KW berkeliaran!

Pastinya dong kak! Tidak perlu diragukan lagi belanja di Hijacket Shop sudah pasti original dijamin puas.

Di mana-mana barang palsu / KW itu kualitasnya jelek dan asal-asalan, seperti: kain tipis mudah sobek, zipper plastik, tidak awet, dan pastinya nggak berkah. 🙂

Waspada saja apabila menemukan produk tiruan yang dijual sangat murah dari yang kita tawarkan.

  1. Klik tombol warna orange di bawah ini.
  2. Selanjutnya pilih model warna dan ukuran yang cocok untuk kakak.
  3. Apabila stok tersedia, klik “Pesan Sekarang” di bawah layar.
  4. Lanjut mengisi data pengiriman di “KASIR”.
  5. Klik tombol SELESAI.
  6. Selanjutnya, Jangan lupa transfer pembayarannya ya!
  7. Barang dikirim ke alamat rumah kakak 🙂

Bisa. Silakan save kontak nomor 082211120208 untuk pemesanan via chat WhatsApp. 

Harga Normal

Harga Promo Hari Ini Hanya 165rb saja!

(Kakak HEMAT Rp50.000)

Pesan Sekarang Hanya 165rb

Sebelum harganya kembali menjadi normal menjadi IDR215.000.

Catatan: Harga di atas untuk ukuran All Size M fit to L. Sedangkan untuk harga ukuran XL tambah +10b dan XXL +20rb

TERLARIS! Hijacket® Basic 33