Pakai hijab bagus tapi jaketnya sudah usang? Saatnya move on pakai outwear yang keren ini…

BEST SELLER!

Hijacket® Montix

Khusus Muslimah yang Bangga Memakai Hijab

Jaket Anti Air & Anti Angin ini Dirancang Khusus Untuk Muslimah Berhijab yang AKTIF!

4.7/5

4,7 dari 5 bintang (81 ulasan)

Kakak mungkin pernah merasakan seperti ini...

  • Bosan dengan jaket yang desainnya gitu-gitu aja
  • Bahannya jelek dan mudah sobek
  • Gak nyaman saat dipakai jalan-jalan
  • Bikin gerah dan berkeringat
  • Saat beli barangnya tidak sesuai dengan aslinya

Jika kakak ingin punya jaket baru yang:

  • Didesain unik & spesial khusus muslimah
  • Bahan berkualitas 100% polyfiber import (standar internasional)
  • Bahan 75% ANTI-AIR dan ANTI-ANGIN (cocok banget buat yang sering motoran)
  • Nyaman dipakai untuk jalan-jalan, berkendara, hiking, maupun aktifitas sehari-hari
  • Original dijamin berbeda dari produk sejenis lainnya!

Pakai Hijacket® Montix​ Ini Aja, Kak!

Kakak pasti suka deh apalagi ada pilihan warna yang bervariasi sesuai favorit kakak.

Coba aja lihat-lihat dulu warnanya di bawah ini ya…

Hijacket Montix 1
Black (hitam)
Hijacket Montix 2
Brown (cokelat)
Hijacket Montix 3
Cream (krem)
Hijacket Montix 4
Grey (abu)
Hijacket Montix 5
Maroon (merah tua)
Hijacket Montix 6
Mossgreen (hijau tua)
Hijacket Montix 7
Imperial (emas)
Hijacket Montix 8
Navy (biru dongker)
Hijacket Montix 9
Teracotta (jingga)

Ukurannya ada AllSize M fit to L, XL, dan XXL.

Komplit kak! Berikut ini rincian ukurannya dalam centimeter.

Coba kakak sesuaikan dengan ukuran badan sendiri biar cocok dipakainya ya!

Hijacket Montix 10

Spesifikasi:

  • Bahan polyester fiber 100% impor
  • Waterproof & windbreaker 75%
  • Tidak mudah sobek
  • Anti jamur dan bakteri 
  • Bahannya halus dan nyaman
  • Tidak mudah kusut saat dicuci
  • Cepat kering tidak perlu lama dijemur
  • Awet & tahan lama

Berapa harganya?

Khusus yang order HARI INI bisa dapat diskon sebesar Rp70.000 loh Kak!

Mumpung lagi promo yuk amankan sekarang dengan harga hanya...

235rb/pcs*

Klik tombol di bawah ini untuk memesan ya kak!

+ Surprise bonus khusus yang order hari ini. Stok bonus terbatas loh!

* Belum ongkir. Harga ini untuk ukuran AllSize Fit to L (ML).

Fitur Menarik Hijacket® Montix

Hijacket Montix 11

Branded Collar

Desain kerah & zipper yang dilabeli dengan brand spesial pertanda produk original.

Zipper berwarna sesuai variannya masing-masing.

Hijacket Montix 12

Chest Pocket

Terdapat kantong saku di bagian dada kanan dan kiri yang fungsional.

Hijacket Montix 13

Inner Pocket

Di bagian dalam jaket juga terdapat saku yang fungsional.

Hijacket Montix 14

Belly Pocket

Di bagian luar dekat perut juga terdapat kantong saku yang fungsional.

Hijacket Montix 15

Lightweight Belt

Tali kerut yang ringan namun mampu mengencangkan jaket.

Hijacket Montix 16

Branded Arm

Finishing touch dengan sablonan berkualitas logo ikonik Hijacket® di bagian kiri lengan.

Beberapa Testimoni Yang Masuk

Hijacket Montix 17
Hijacket Montix 18
Hijacket Montix 19
Hijacket Montix 20

Aku pengen ngasi bukti testi yang banyak lagi kak, tapi nanti website-nya lemot… Banyak komplainan soalnya pas website-nya jadi lemot.

Tapi sedikit lagi gpp ya biar kakak semakin yakin. Hehe….

Sebelum fix mau pesan, cek dulu...

Khusus yang order HARI INI bisa menghemat Rp70.000 loh Kak!

Jadi mumpung lagi promo yuk amankan sekarang dengan harga hanya...

235rb/pcs*

Klik tombol di bawah ini untuk memesan ya kak!

+ Surprise bonus khusus yang order hari ini. Stok bonus terbatas loh!

* Belum ongkir. Harga ini untuk ukuran AllSize Fit to L (ML).

Hijacket Montix 21

BARANG DIJAMIN 100% ORIGINAL!
Waspada banyak produk palsu / KW yang dijual murah tapi kualitas abal-abal.

GARANSI LANGSUNG BARANG GANTI BARU
Jika barang yang diterima cacat atau ukuran tidak cocok.

GARANSI UANG KEMBALI!
Jika barang tidak diterima dalam waktu 10 hari kerja / tidak sesuai permintaan.

Silakan pilih dulu varian warna & ukurannya

Harga per ukuran

Rp305.000
235rb

Rp315.000
245rb

Rp325.000
255rb

montix-black-1

Montix Black

montix-brown-1

Montix Brown

montix-cream-1

Montix Cream

HJ-MT-GREY-1

Montix Grey

montix-maroon-1

Montix Maroon

HJ-MT-MOSSGREEN-1

Montix Mossgreen

HJ-MT-IMPERIAL-1

Montix Imperial

HJ-MT-NAVY-1

Montix Navy

HJ-MT-TERACOTTA-1

Montix Teracotta