Hijacket® Beautix Magnum

Harga Promo IDR189.000

Ekspresikan jati dirimu menjadi lebih cantik dengan model Hijacket® yang trendy ini.

Lepas

Mengapa Beli di Hijacket Shop?

100% New & Original

Bukan barang palsu, bukan barang bekas, atau reject. Semua dalam keadaan baru dengan kualitas terjamin.

Kemasan Rapi

Paket dikemas dengan rapi agar aman selama pengiriman. InsyaAllah sampai dalam keadaan sempurna.

Pengiriman Tercepat

Beli sekarang paling lambat 3 hari paket sampai bahkan bisa lebih cepat!

Terlambat sampai? Kami ganti penuh biaya ongkir Anda atau free ongkir untuk pembelian selanjutnya.

Surprise Gift

Kami berusaha untuk selalu memberikan nilai lebih di setiap pengiriman paket dengan menyisipkan bonus barang unik di setiap paket agar Anda lebih bahagia.

Penasaran apa bonusnya? Ayo buktikan sendiri!

Pesan via WhatsApp
  • 4 star review  Lg nyari jacket yg gak sekedar jacket eeh liat hijacket langsung suka dn y pesen alhamdulillah barang nya cepet nyampe d bukittinggi

    Novita H. Avatar Novita H.
    15 December 2017

    5 star review  Hijacket memang keren ini jaket sesuai dgn pilihan saya setelah lama mencari jaket yg Feminim akhirnya saya menemukan hijacket, jaketnya nyaman untuk dipakai dan terlihat elegan dan satu yg bikin senang setelah saya memakai hijacket teman2 sekantor jg pada pingin dan akhirnya pesan sama saya....dan tralaa bisa buka peluang bisnis nih dengan jualan hijacket Terimakasih hijacket sudah membantu membuka peluang bisnis bagi saya

    Dini S. Avatar Dini S.
    18 August 2018

    5 star review  Alhamdulillah barang cepar sampai barangnya sesuai gambar dan saya suka banget

    Rieka Beib Avatar Rieka Beib
    24 March 2018

    5 star review  Hijacket emang keren banget, bahannya bagus, tebal tapi gak bikin gerah.. Modelnya kekinian.. Cocok buat muslimah.. Nyaman dipakai kemana saja.. Apalagi daerah tempat tinggalku Dataran Tinggi Gayo dengan suhunya yang dingin, cocok banget deh.. Selalu pengen puny Model terbarunya.. Intinya : sayya suka..saya suka..

    Dara-D'ya A. Avatar Dara-D'ya A.
    18 August 2018

    4 star review  Pengirimannya tepat waktu...jaketnya bgs.. Mksh ya sis

    Ade M. Avatar Ade M.
    2 May 2017
  • 5 star review  Assalamu'alaikum Warahmatullah WabarokatuhUntuk owner & admin Hijacket Jazakillahukhairan barangnya sudah sampai, Alhamdulillah barangnya bagus, bahannya lembut & sesuai picCustomer servicenya ramah, Pengirimannya cepat & packingnya rapihProses paymentnya nyaman & sistematisInsyaAllah nanti order lagi Sukses terus ya untuk Hijacket..

    Almaududi Sidiq Avatar Almaududi Sidiq
    17 January 2018

    4 star review  Jaketnya enakeun, pengiriman cepat

    Yuswati Cahayani Avatar Yuswati Cahayani
    17 April 2017

    5 star review  Bahannya bagus & tebal, pelayanannya juga memuaskan 🙂

    Nur R. Avatar Nur R.
    21 December 2017

    5 star review  Alhamdulillahh hijacketnya dah nyampe,, baru di komplain kok belum dateng eh tau2 nongol dah paketannya,,, puas deh ama barangnya, real pict dan super anget,,, makasih hijacket,,, 😘😘

    Alif N. Avatar Alif N.
    11 January 2018

    3 star review  hijaket syar'i,banget untuk.perempuan yg ingin tampil.trendy

    Zahra Sahab Avatar Zahra Sahab
    2 May 2017
  • 4 star review  Cepat & tepat, sesuai pesanan.. terimakasih hijacket..

    Tia A. Avatar Tia A.
    2 May 2017

    5 star review  Alhamdulillah sampai juga akhir nya yang di tunggu tunggu. Awal nya cuma lihat promosi nya aja sudah bikin mupenk. Setelah nyampe tambah sukak.

    Aisyiah Bunga Avatar Aisyiah Bunga
    12 July 2018

    5 star review  Bahannya lembut bgts dan nyaman dipakenya... makasih hijacket 👍👍👍

    Arista R. Avatar Arista R.
    8 April 2018

    5 star review  Alhamdulillah...sy sangat suka sekali..bs membantu menutup aurat smp ke bawah...sy sdh pake 2 koleksi basic sm twistone...

    Sinta A. Avatar Sinta A.
    17 August 2018

    5 star review  Alhamdulillah paket dh nyampe cepet bangt sehari nyampe dan wooow..keren bnget bahan nya adem, tebal dan sesuai selera saya, benar2 real pict deh...Hijacket top deh🖒

    Enok Y. Avatar Enok Y.
    21 December 2017
  • 4 star review  Lg nyari jacket yg gak sekedar jacket eeh liat hijacket langsung suka dn y pesen alhamdulillah barang nya cepet nyampe d bukittinggi

    Novita Herliza Avatar Novita Herliza
    15 December 2017

    4 star review  Alamdulillah saya suka bgt dgn jacket dari hijacket shop... Real pict deh...bahannya jg lembut. Kebetulan lagi nyari2 jacket yg ngga terlalu berat gitu... Alhamdulillah pas buka2 FB nemu FP nya Hijacket shop...

    Ida S. Avatar Ida S.
    23 October 2017

    5 star review  Alhamdulillah jaketnya bagus. Sesuai yg diinginkan. Trmksh.

    Dian Bunda Rafif Avatar Dian Bunda Rafif
    3 December 2017

    5 star review  Biasanya saya agak takut kalo belanja baju secara online, karena biasa kualitas baju yg kita lihat tidak sesuai dengan yg saya bayangkan. Tapi Alhamdulillah yg ni sesuai banget 😘😘😘😍. Mkasih ya Hijacket 😊

    Dewi M. Avatar Dewi M.
    14 April 2017

    4 star review  Waktu itu anak2 ngajak main ke bromo tp jacket yg kupunya pendek gk nutupin bag. Pinggul akhirx aq browsing n menemukan hijacket, lgs pesan n pd akhirx waktu mo tk pake hijacket dtg pd wkt yg tepat, makacih hijacket

    Budi H. Avatar Budi H.
    26 August 2017
  • 5 star review  Assalamu'alaikum Warahmatullah WabarokatuhUntuk owner & admin Hijacket Jazakillahukhairan barangnya sudah sampai, Alhamdulillah barangnya bagus, bahannya lembut & sesuai picCustomer servicenya ramah, Pengirimannya cepat & packingnya rapihProses paymentnya nyaman & sistematisInsyaAllah nanti order lagi Sukses terus ya untuk Hijacket..

    Almaududi S. Avatar Almaududi S.
    17 January 2018

    5 star review  Alhamdulillah pesenennya cepet nyampe, hijacketnya juga bagus lembut, saya suka saya suka insya Allah pesen lagi buat anak saya

    Khairina Loebis Avatar Khairina Loebis
    21 April 2018

    5 star review  Alhamdulillah pesenan saya dah sampe kemaren siang transfer, hari ini barang dah sampe ,cepet bgt sampe nya nih paketan. .bahan nya tebal, alus.pas ukuran nya.warna nya juga bagus .pokok nya saya suka .keren hijacket...ins syaa allah bisa order lagi lain waktu ..makasi hijacket👍

    Noer H. Avatar Noer H.
    12 April 2018

    4 star review  Pengirimannya tepat waktu...jaketnya bgs.. Mksh ya sis

    Ade Meirani Avatar Ade Meirani
    1 May 2017

    4 star review  Bahannya lembut, modelnya innovatif, kreatif dan bagus utk muslimah. Pengirimannya relatif cepat. Trimakasih hijacket

    Endah P. Avatar Endah P.
    28 March 2018

Hijacket Beautix warna cokelat muda yang didesain trendy ini merupakan jaket wanita muslimah lengan panjang dengan bahan premium fleece, hoodie bertali, zipper bagian depan, dua saku samping, striping warna di lengan, dan quote menarik dengan sablon di bagian belakang “Be courageous, wonders will follow” yang artinya “Keajaiban akan mengikuti si pemberani”.

Cara perawatan Hijacket® agar tetap awet dan nyaman dipakai.

Ikuti saran perawatan berikut ini.

  • Cuci menggunakan detergen yang lembut
  • Jangan gunakan pemutih
  • Jemur dengan waktu secukupnya sampai kering
  • Setrika dengan suhu rendah
  • Simpan dengan cara menggantung pakai hanger

Semoga bermanfaat ya kak!

Spesifikasi

BeratPilih ukuran dulu
Bahan

Premium Fleece

Warna Utama

Coklat Muda

Warna Tambahan

Hitam

Kantong Saku

Perut

Zipper

Ada

Hoodie

Ada

Tema Desain

Sporty

Ukuran

, ,

Review

Belum ada ulasan.

Berikan ulasan untuk "Hijacket® Beautix Magnum"

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Langkah2 Pemesanan

Tekan tombol "PILIH UKURAN" di bawah kiri layar ini

Jika "READY STOCK" tekan tombol "PESAN SEKARANG" di bawah kanan layar ini

Isi alamat pengiriman yang lengkap

Pilih metode pembayaran lalu tekan tombol "BAYAR PESANAN"

Catat no. rekening dan total yang harus dibayar

Lakukan pembayaran ke rekening yang dipilih

Konfirmasi pembayaran (jika diperlukan)

Pesanan siap diproses kirim