Hijacket® Japan Street Misty

Harga Promo IDR185.000

Model Hijacket yang dibuat khusus untuk hijabers pelancong alias traveler, terutama yang menyukai negeri matahari terbit. Jaket ini didesain dengan fitur ala Jepang banget yang trendy membuat penampilan kamu semakin kawaii. (。◕‿◕。)

 

Saat ini hanya tersedia ukuran AllSize Fit to L saja

Lepas

Mengapa Beli di Hijacket Shop?

100% New & Original

Bukan barang palsu, bukan barang bekas, atau reject. Semua dalam keadaan baru dengan kualitas terjamin.

Kemasan Rapi

Paket dikemas dengan rapi agar aman selama pengiriman. InsyaAllah sampai dalam keadaan sempurna.

Pengiriman Tercepat

Beli sekarang paling lambat 3 hari paket sampai bahkan bisa lebih cepat!

Terlambat sampai? Kami ganti penuh biaya ongkir Anda atau free ongkir untuk pembelian selanjutnya.

Surprise Gift

Kami berusaha untuk selalu memberikan nilai lebih di setiap pengiriman paket dengan menyisipkan bonus barang unik di setiap paket agar Anda lebih bahagia.

Penasaran apa bonusnya? Ayo buktikan sendiri!

Pesan via WhatsApp
  • 5 star review  Hijacket memang keren ini jaket sesuai dgn pilihan saya setelah lama mencari jaket yg Feminim akhirnya saya menemukan hijacket, jaketnya nyaman untuk dipakai dan terlihat elegan dan satu yg bikin senang setelah saya memakai hijacket teman2 sekantor jg pada pingin dan akhirnya pesan sama saya....dan tralaa bisa buka peluang bisnis nih dengan jualan hijacket Terimakasih hijacket sudah membantu membuka peluang bisnis bagi saya

    Dini Suhardini Avatar Dini Suhardini
    17 August 2018

    3 star review  hijaket syar'i,banget untuk.perempuan yg ingin tampil.trendy

    Zahra Sahab Avatar Zahra Sahab
    2 May 2017

    5 star review  Bahannya bagus & tebal, pelayanannya juga memuaskan 🙂

    Nur R. Avatar Nur R.
    21 December 2017

    5 star review  Bagus..pelayanan cepat...bahan juga bagus sesuai

    Yuyun Wahyuni Avatar Yuyun Wahyuni
    5 February 2018

    5 star review  Bahannya lembut bgts dan nyaman dipakenya... makasih hijacket 👍👍👍

    Arista R. Avatar Arista R.
    7 April 2018
  • 4 star review  Pengirimannya tepat waktu...jaketnya bgs.. Mksh ya sis

    Ade M. Avatar Ade M.
    1 May 2017

    5 star review  Alhamdulillah barang cepar sampai barangnya sesuai gambar dan saya suka banget

    Rieka B. Avatar Rieka B.
    24 March 2018

    5 star review  Bahannya lembut bgts dan nyaman dipakenya... makasih hijacket 👍👍👍

    Arista Rista Avatar Arista Rista
    7 April 2018

    5 star review  Assalamu'alaikum Warahmatullah WabarokatuhUntuk owner & admin Hijacket Jazakillahukhairan barangnya sudah sampai, Alhamdulillah barangnya bagus, bahannya lembut & sesuai picCustomer servicenya ramah, Pengirimannya cepat & packingnya rapihProses paymentnya nyaman & sistematisInsyaAllah nanti order lagi Sukses terus ya untuk Hijacket..

    Almaududi S. Avatar Almaududi S.
    17 January 2018

    5 star review  Hijacket emang keren banget, bahannya bagus, tebal tapi gak bikin gerah.. Modelnya kekinian.. Cocok buat muslimah.. Nyaman dipakai kemana saja.. Apalagi daerah tempat tinggalku Dataran Tinggi Gayo dengan suhunya yang dingin, cocok banget deh.. Selalu pengen puny Model terbarunya.. Intinya : sayya suka..saya suka..

    Dara-D'ya A. Avatar Dara-D'ya A.
    17 August 2018
  • 5 star review  Bahannya dan modelnya bagus sesuai sama yg digambar jadinya tidak mengecewakan dan pelayanannya ok bgt �

    Tri W. Avatar Tri W.
    14 April 2017

    5 star review  Sukaaa bgt hijacketnya paket cepat barang hebat top deh pokoknya 😙#ini baru jacket syari yg sebenarnya

    Ema Rose Avatar Ema Rose
    23 August 2017

    5 star review  Hijacket memang keren ini jaket sesuai dgn pilihan saya setelah lama mencari jaket yg Feminim akhirnya saya menemukan hijacket, jaketnya nyaman untuk dipakai dan terlihat elegan dan satu yg bikin senang setelah saya memakai hijacket teman2 sekantor jg pada pingin dan akhirnya pesan sama saya....dan tralaa bisa buka peluang bisnis nih dengan jualan hijacket Terimakasih hijacket sudah membantu membuka peluang bisnis bagi saya

    Dini S. Avatar Dini S.
    17 August 2018

    4 star review  Lg nyari jacket yg gak sekedar jacket eeh liat hijacket langsung suka dn y pesen alhamdulillah barang nya cepet nyampe d bukittinggi

    Novita H. Avatar Novita H.
    15 December 2017

    3 star review  Alhamdulillah jaketnya sdh sampai aku suka... bahannya lembut....ringan n g panas

    Utami N. Avatar Utami N.
    30 March 2018
  • 5 star review  Thank u hijacket shop. Akhirnya ketemu juga jaket yg pas buat yg berhijab. Model n warnanya keren. Bahannya bagus banget. Order barangnya juga gak ribet. Barangnya cepat datang.... Tidak menyesal sudah pesan jaketnya.....

    Asmianti Muh Said Avatar Asmianti Muh Said
    1 May 2017

    5 star review  Alhamdulillah jaketnya bagus. Sesuai yg diinginkan. Trmksh.

    Dian B. Avatar Dian B.
    3 December 2017

    4 star review  Pas pak suami mau beliin jaket pas laman ini masuk,liat2 bagus juga modelnya simple tapi ragu karna online. Sering kecewa belanja online karna barang yg diterima sering ga sesuai�. Bismillah order 1 Alhamdulillah barangnya bagus cocok dipake kapan aja.

    Thie P. Avatar Thie P.
    6 July 2017

    5 star review  Bagus..pelayanan cepat...bahan juga bagus sesuai

    Yuyun W. Avatar Yuyun W.
    5 February 2018

    5 star review  Suka banget sama jaket Hijacket! Ketebalan nya pas dan bahannya adem. Memang lagi Cari jaket yg panjang dan nyaman dipakai. Sukses terus ya bisnisnya!

    Dany F. Avatar Dany F.
    28 January 2018
  • 5 star review  Alhamdulillah paket dh nyampe cepet bangt sehari nyampe dan wooow..keren bnget bahan nya adem, tebal dan sesuai selera saya, benar2 real pict deh...Hijacket top deh🖒

    Enok Y. Avatar Enok Y.
    21 December 2017

    5 star review  Jacketnya bagus, tebal, hangat, bahannya bagus. Dan bonus kaos kakinya oke banget halus ,motifnya soft

    Fitriah Wibowo Avatar Fitriah Wibowo
    5 January 2018

    5 star review  Alhamdulillah...jacket hijacket hasilnya sangat memuaskan semoga semakin byk berkarya n byk bonus plus2 nya jg u customer 😉😊😍👍👍👍

    Dwi Wijayanti Avatar Dwi Wijayanti
    29 January 2018

    4 star review  Alhamdulillah, bisa pakai jaket yang nyaman dari Hijacket. Untuk yang berhijab, sepertinya enggak perlu susah-susah nyari jaket, deh. Di Hijacket aja...soalnya modelnya pas untuk wanita berhijab dan bahannya adeem.

    Nurul Fitri Fatkhani Avatar Nurul Fitri Fatkhani
    4 January 2018

    5 star review  Alhamdulillah..... Suka banget dg Jacket hijacket Shop, bahannya lembut n modelnya keren abis. Pengiriman cepat 👍👍👍

    Maimunah Z. Avatar Maimunah Z.
    25 December 2017

Hijacket Japan Street Original HJJS1 warna abu tua yang didesain trendy ini merupakan jaket wanita muslim lengan panjang dengan bahan premium fleece, hoodie bertali, zipper bagian depan, dua saku samping, pelindung tangan dari angin/cuaca ekstrim, dan sablon berhuruf kanji 旅行者 yang berarti Traveler di bagian belakang.

Rincian ukuran :

AllSize Fit to L
Lingkar Dada 96 cm, Panjang 95 cm, Panjang Zipper 69 cm.

Size XL
Belum tersedia.

Cara perawatan Hijacket® agar tetap awet dan nyaman dipakai.

Ikuti saran perawatan berikut ini.

  • Cuci menggunakan detergen yang lembut
  • Jangan gunakan pemutih
  • Jemur dengan waktu secukupnya sampai kering
  • Setrika dengan suhu rendah
  • Simpan dengan cara menggantung pakai hanger

Semoga bermanfaat ya kak!

Spesifikasi

BeratPilih ukuran dulu
Ukuran

,

Bahan

Premium Fleece

Warna Utama

Abu Tua

Warna Tambahan

Maroon

Kantong Saku

Perut

Zipper

Ada

Hoodie

Ada (Tanpa tali)

Sablon

旅行者 TRAVELER

Tema Desain

Japan

Langkah2 Pemesanan

Tekan tombol "PILIH UKURAN" di bawah kiri layar ini

Jika "READY STOCK" tekan tombol "PESAN SEKARANG" di bawah kanan layar ini

Isi alamat pengiriman yang lengkap

Pilih metode pembayaran lalu tekan tombol "BAYAR PESANAN"

Catat no. rekening dan total yang harus dibayar

Lakukan pembayaran ke rekening yang dipilih

Konfirmasi pembayaran (jika diperlukan)

Pesanan siap diproses kirim