PROMO

Hijacket® Basic Misty Red

Harga Promo IDR220.000IDR170.000

Tampil lebih fashionable dan tetap syar’i dengan jaket hijab rancangan pertama dari seri Hijacket® yang bergaya simple khas Eropa, didesain khusus untuk hijabers Indonesia.

Lepas

Mengapa Beli di Hijacket Shop?

100% New & Original

Bukan barang palsu, bukan barang bekas, atau reject. Semua dalam keadaan baru dengan kualitas terjamin.

Kemasan Rapi

Paket dikemas dengan rapi agar aman selama pengiriman. InsyaAllah sampai dalam keadaan sempurna.

Pengiriman Tercepat

Beli sekarang paling lambat 3 hari paket sampai bahkan bisa lebih cepat!

Terlambat sampai? Kami ganti penuh biaya ongkir Anda atau free ongkir untuk pembelian selanjutnya.

Surprise Gift

Kami berusaha untuk selalu memberikan nilai lebih di setiap pengiriman paket dengan menyisipkan bonus barang unik di setiap paket agar Anda lebih bahagia.

Penasaran apa bonusnya? Ayo buktikan sendiri!

Pesan via WhatsApp
  • 5 star review  Suka banget sama jaket Hijacket! Ketebalan nya pas dan bahannya adem. Memang lagi Cari jaket yg panjang dan nyaman dipakai. Sukses terus ya bisnisnya!

    Dany F. Avatar Dany F.
    28 January 2018

    5 star review  Bagus bangeeett bahannya sesuai harapan...looks and feel expensive dengan harga terjangkau...biasanya beli baju online sering kecewa barangnya gak sesuai gambar dan harapan...ini baguuusss...recommended...lagi mikir mau beli lagi warna laiinn �

    Maisika Y. Avatar Maisika Y.
    16 December 2017

    5 star review  Alhamdulillah paket dh nyampe cepet bangt sehari nyampe dan wooow..keren bnget bahan nya adem, tebal dan sesuai selera saya, benar2 real pict deh...Hijacket top deh🖒

    Enok Yudhianti Moeloes Avatar Enok Yudhianti Moeloes
    21 December 2017

    5 star review  Alhamdulillahh hijacketnya dah nyampe,, baru di komplain kok belum dateng eh tau2 nongol dah paketannya,,, puas deh ama barangnya, real pict dan super anget,,, makasih hijacket,,, 😘😘

    Alif N. Avatar Alif N.
    11 January 2018

    4 star review  Alhamdulillah, bisa pakai jaket yang nyaman dari Hijacket. Untuk yang berhijab, sepertinya enggak perlu susah-susah nyari jaket, deh. Di Hijacket aja...soalnya modelnya pas untuk wanita berhijab dan bahannya adeem.

    Nurul F. Avatar Nurul F.
    4 January 2018
  • 4 star review  Alhamdulillah bisa dapat jaket sesuai keinginan..pesan kemudian pemrosesannya cepat sangat cocok dipakai muslimah,, recommended bgt

    Febrina Annisa Fauziyah Avatar Febrina Annisa Fauziyah
    5 February 2018

    5 star review  Alhamdulillahh hijacketnya dah nyampe,, baru di komplain kok belum dateng eh tau2 nongol dah paketannya,,, puas deh ama barangnya, real pict dan super anget,,, makasih hijacket,,, 😘😘

    Alif Nurhayati Avatar Alif Nurhayati
    10 January 2018

    5 star review  Biasanya saya agak takut kalo belanja baju secara online, karena biasa kualitas baju yg kita lihat tidak sesuai dengan yg saya bayangkan. Tapi Alhamdulillah yg ni sesuai banget 😘😘😘😍. Mkasih ya Hijacket 😊

    Dewi M. Avatar Dewi M.
    14 April 2017

    5 star review  Bahannya bagus & tebal, pelayanannya juga memuaskan 🙂

    Nur R. Avatar Nur R.
    21 December 2017

    5 star review  Alhamdulillah...jacket hijacket hasilnya sangat memuaskan semoga semakin byk berkarya n byk bonus plus2 nya jg u customer 😉😊😍👍👍👍

    Dwi W. Avatar Dwi W.
    29 January 2018
  • 5 star review  Sukaaa bgt hijacketnya paket cepat barang hebat top deh pokoknya 😙#ini baru jacket syari yg sebenarnya

    Ema R. Avatar Ema R.
    23 August 2017

    3 star review  Alhamdulillah jaketnya sdh sampai aku suka... bahannya lembut....ringan n g panas

    Utami Novitasari Avatar Utami Novitasari
    30 March 2018

    5 star review  Biasanya saya agak takut kalo belanja baju secara online, karena biasa kualitas baju yg kita lihat tidak sesuai dengan yg saya bayangkan. Tapi Alhamdulillah yg ni sesuai banget 😘😘😘😍. Mkasih ya Hijacket 😊

    Dewi Mega Wati Avatar Dewi Mega Wati
    13 April 2017

    4 star review  Alhamdulillah bisa dapat jaket sesuai keinginan..pesan kemudian pemrosesannya cepat sangat cocok dipakai muslimah,, recommended bgt

    Febrina A. Avatar Febrina A.
    5 February 2018

    4 star review  I think, the model of the jacket is fit for hijabers...

    Rani Maharani Avatar Rani Maharani
    1 May 2017
  • 4 star review  Lg nyari jacket yg gak sekedar jacket eeh liat hijacket langsung suka dn y pesen alhamdulillah barang nya cepet nyampe d bukittinggi

    Novita H. Avatar Novita H.
    15 December 2017

    5 star review  Bahan tebal, bagussssssssssss

    Desiana P. Avatar Desiana P.
    11 April 2017

    5 star review  Setelah lama mencari jacket yang cocok untuk hijabers, sy langsung pesan di hijacket shop, karena melihat model yang simple dan pilihan warna yang banyak. Sempat bingung sih.. Karena semua warna yang ditampilkan bagus bagus. Setelah barang datang ternyata bahannya memang nyaman digunakan. Terima kasih Hijacket shop.

    Sri Irianto Avatar Sri Irianto
    13 April 2017

    4 star review  Jaketnya enakeun, pengiriman cepat

    Yuswati C. Avatar Yuswati C.
    17 April 2017

    5 star review  Alhamdulillah paketnya sdh sampai...dan saya suka banget jaketnya apalagi warna nya bagus banget deh...ukurannya pun pas

    Deti K. Avatar Deti K.
    9 December 2017
  • 5 star review  Setelah lama mencari jacket yang cocok untuk hijabers, sy langsung pesan di hijacket shop, karena melihat model yang simple dan pilihan warna yang banyak. Sempat bingung sih.. Karena semua warna yang ditampilkan bagus bagus. Setelah barang datang ternyata bahannya memang nyaman digunakan. Terima kasih Hijacket shop.

    Sri I. Avatar Sri I.
    14 April 2017

    5 star review  Sukaaa bgt hijacketnya paket cepat barang hebat top deh pokoknya 😙#ini baru jacket syari yg sebenarnya

    Ema Rose Avatar Ema Rose
    23 August 2017

    5 star review  Hijacket emang keren banget, bahannya bagus, tebal tapi gak bikin gerah.. Modelnya kekinian.. Cocok buat muslimah.. Nyaman dipakai kemana saja.. Apalagi daerah tempat tinggalku Dataran Tinggi Gayo dengan suhunya yang dingin, cocok banget deh.. Selalu pengen puny Model terbarunya.. Intinya : sayya suka..saya suka..

    Dara-D'ya Amalia Gayoevara Avatar Dara-D'ya Amalia Gayoevara
    17 August 2018

    4 star review  Pas pak suami mau beliin jaket pas laman ini masuk,liat2 bagus juga modelnya simple tapi ragu karna online. Sering kecewa belanja online karna barang yg diterima sering ga sesuai�. Bismillah order 1 Alhamdulillah barangnya bagus cocok dipake kapan aja.

    Thie P. Avatar Thie P.
    6 July 2017

    5 star review  Alhamdulillah jaketnya bagus. Sesuai yg diinginkan. Trmksh.

    Dian Bunda Rafif Avatar Dian Bunda Rafif
    3 December 2017

Jaket dengan penutup kepala (hoodie) dan detail zipper di bagian depan. Memiliki model simpel yang panjang menutupi lekukan aurat badan hingga paha.

  • Bahan Premium Fleece kualitas tinggi, awet, & tahan lama
  • Bahan tebal, adem, & nyaman dipakai (tidak bikin panas)
  • Ukuran: AllSize Fit to L, XL, dan XXL
  • Handmade production: dibuat oleh penjahit berpengalaman lebih dari 6 tahun
  • Original products 100% made in Bandung, Indonesia.

Hijacket® Basic Misty Red 5

Hijacket Basic Misty Red
Tingkat keakuratan warna tergantung pengaturan kecerahan layar di perangkat Anda

Cara perawatan Hijacket® agar tetap awet dan nyaman dipakai.

Ikuti saran perawatan berikut ini.

  • Cuci menggunakan detergen yang lembut
  • Jangan gunakan pemutih
  • Jemur dengan waktu secukupnya sampai kering
  • Setrika dengan suhu rendah
  • Simpan dengan cara menggantung pakai hanger

Semoga bermanfaat ya kak!

Spesifikasi

BeratPilih ukuran dulu
Bahan

Premium Fleece

Warna Utama

Abu Tua

Warna Tambahan

Merah

Kantong Saku

Perut

Zipper

Ada

Hoodie

Ada

Tema Desain

Simple

Ukuran

,

Review

Belum ada ulasan.

Berikan ulasan untuk "Hijacket® Basic Misty Red"

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Langkah2 Pemesanan

Tekan tombol "PILIH UKURAN" di bawah kiri layar ini

Jika "READY STOCK" tekan tombol "PESAN SEKARANG" di bawah kanan layar ini

Isi alamat pengiriman yang lengkap

Pilih metode pembayaran lalu tekan tombol "BAYAR PESANAN"

Catat no. rekening dan total yang harus dibayar

Lakukan pembayaran ke rekening yang dipilih

Konfirmasi pembayaran (jika diperlukan)

Pesanan siap diproses kirim