Hijacket® Basic Misty Purple

Rated 5.00 out of 5 based on 1 customer rating
(1 ulasan pelanggan)

Mulai: IDR165.000

Tampil lebih fashionable dan tetap syar’i dengan jaket hijab rancangan pertama dari seri Hijacket® yang bergaya simple khas Eropa, didesain khusus untuk hijabers Indonesia.

Lepas

Mengapa Beli di Hijacket Shop?

100% New & Original

Bukan barang palsu, bukan barang bekas, atau reject. Semua dalam keadaan baru dengan kualitas terjamin.

Masih ragu? Cek testimoni asli & terpercaya kami klik di sini

Kemasan Rapi

Paket dikemas dengan rapi agar aman selama pengiriman. InsyaAllah sampai dalam keadaan sempurna.

Pengiriman Tercepat

Beli sekarang paling lambat 3 hari paket sampai bahkan bisa lebih cepat!

Terlambat sampai? Kami ganti penuh biaya ongkir Anda atau free ongkir untuk pembelian selanjutnya.

Surprise Gift

Kami berusaha untuk selalu memberikan nilai lebih di setiap pengiriman paket dengan menyisipkan bonus barang unik di setiap paket agar Anda lebih bahagia.

Penasaran apa bonusnya? Ayo buktikan sendiri!

Beli via WhatsApp

Jaket dengan penutup kepala (hoodie) dan detail zipper di bagian depan. Memiliki model simpel yang panjang menutupi lekukan aurat badan hingga paha.

  • Bahan Premium Fleece kualitas tinggi, awet, & tahan lama
  • Bahan tebal, adem, & nyaman dipakai (tidak bikin panas)
  • Ukuran: AllSize Fit to L, XL, dan XXL
  • Handmade production: dibuat oleh penjahit berpengalaman lebih dari 6 tahun
  • Original products 100% made in Bandung, Indonesia.

Hijacket® Basic Misty Purple 5

Hijacket Basic Misty Purple
Tingkat keakuratan warna tergantung pengaturan kecerahan layar di perangkat Anda

Cara perawatan Hijacket® agar tetap awet dan nyaman dipakai.

Ikuti saran perawatan berikut ini.

  • Cuci menggunakan detergen yang lembut
  • Jangan gunakan pemutih
  • Jemur dengan waktu secukupnya sampai kering
  • Setrika dengan suhu rendah
  • Simpan dengan cara menggantung pakai hanger

Semoga bermanfaat ya kak!

Spesifikasi

BeratPilih ukuran dulu
Bahan

Premium Fleece

Warna Utama

Maroon

Warna Tambahan

Hitam

Kantong Saku

Perut

Zipper

Ada

Hoodie

Ada

Tema Desain

Simple

Ukuran

,

Kualitas Produk

5 / 5

1 ulasan

Ungkapkan Sesuai Pengalaman Anda...

Khusus pelanggan terdaftar yang pernah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Apa Kata Mereka

  1. Rohelly

    5 dari 5 Hijacket basic Misty purple cocok dihati, nyaman dipakai...

    Rohelly (✔)

    Hijacket emang keren banget … Aku suka modelnya.. aku malah udah 2 kali order kebetulan aku belum punya yg basic jadi belum apdol rasanya kalo belum punya ini jadi saya pilih hijacket basic Misty purple deh,…. Buat nambah koleksi…hijacket nya modelnya bagus banget, cocok dengan seleraku walaupun aku ga pakai hijab because aku Kristen tapi aku seneng sama modelnya yg feminim, simple & sopan tapi modis, ditambah lagi bahannya yg adem bikin betah memakainya, jd biarpun bentuknya jaket tetap aza adem bawaannya kalo makai….. Tambah lagi nih yg bikin seneng pengirimannya ga pakai lama…. Happy deh.. makasih ya hijacket..

    (0) (0)

    Apakah ada yang salah dengan tulisan ini? Terima kasih sudah mau memberitahu kami. Mohon berikan sedikit penjelasannya...

  2. Hijacket Basic Misty Purple, nyaman buat beraktivitas

    Dyah Puspitasari (✔)

    Udah lama mantengin iklannya Hijacket sampe ubek2 webnya dari sejak awal, secara pingin banget punya koleksinya. Dan akhirnya, kesempatan ada jadwal trip bareng2 sama temen2 MCI awal bulan September nanti, jadi deh dieksekusi pesenannya. Nah, mau cerita pengalaman dapetin hijacket satu ini ya….
    1. Pertama kali, mupeng sama daftar koleksinya yang bagus2. Yukata, Qadira, Japan Street… Aduh bingung milihnya! Sayangnya pas mau beli warna dan ukuran yg sesuai, kok belum ketemu jodohnya yaa… Hik hik hik… Akhirnya pilihanku jatuh sama Hijacket Basic Misty Purple, kombinasi warna abu hitam dan ungunya CHIC dan nuansanya misterius hihihi..
    2. Nah, aku baru liat tampilan Collection-nya di web Hijacket yang baru, ada tulisan WAJIB PUNYA di koleksi BASIC, dan itu… Bener Bangeet.. Langsung SREG dan NYAMAN aja dipakai ❤❤❤
    3. CEPET pengirimannya, 2 hari barang udah sampai ke rumah. Padahal aku ordernya pas hari Minggu lho
    4. SIMPLE BANGET belinya, ternyata bisa pakai Saldo GOPAY lohh… kebetulan pas lagi males ngetik2 nomor rekening dan jumlahnya, tinggal klik2 udah dikirim email balasan kalo pembayaran telah berhasil
    5. Fast Respon CSnya, minggu sore pas confirm orderan langsung direspon saat itu juga. Selain itu, ditanyain juga apakah barangnya udah sampai atau belum
    6. Siap2 deh nge-trip nyaman bareng Hijacket, insyaa Allah awal September. Ga sabar deh wkwkwk….
    7. Dan.. masih pingin koleksinya yang lain hihi… Nanti kalo kapan2 ada kesempatan lagi ya..
    Makasih Hijacket buat kesempatan ulasannya, semoga tambah sukses berkah dengan koleksi2nya!

    (0) (0)

    Apakah ada yang salah dengan tulisan ini? Terima kasih sudah mau memberitahu kami. Mohon berikan sedikit penjelasannya...

×

Masuk

Daftar Akun

Lanjutkan sebagai Pengunjung

Belum punya akun? Daftar Gratis

Cara Mudah Membeli

Tekan tombol "PILIH UKURAN" di bawah kiri layar ini

Jika "READY STOCK" tekan tombol "BELI SEKARANG" di bawah kanan layar ini

Isi alamat pengiriman yang lengkap

Pilih metode pembayaran lalu tekan tombol "PROSES PESANAN SAYA"

Catat no. rekening dan total yang harus dibayar

Lakukan pembayaran ke rekening yang dipilih

Konfirmasi pembayaran (jika diperlukan)

Pesanan siap diproses kirim